jueves, 16 de diciembre de 2010

Una derrota dolorosa

Titaguas 6 - Casa de Asturias 0

Partido de liga este que nos enfrentaba al líder. Se presentó el CdA con la siguiente alineación: 1 David, 2 Fer, 3 Luis Miguel, 4 Adolfo, 8 Juanto, 10 Chema, 11 Javi, 12 Felipe y con el 13 Iván.

No voy a extenderme en una crónica donde solo se puede hablar del rival. Un verdadero equipazo que nos barrió del campo y no nos dio ninguna opción.

Aguantaron los nuestros como pudieron la primera mitad marchándose al descanso con un 2-0 y con alguna ocasión de inaugurar el marcador aunque, para ser fieles a la realidad, el Titaguas sobradamente pudo irse al descanso con el partido sentenciado.

La segunda parte fue un baño de futbol por parte de un Titaguas que entraba cuando y por donde quería. Paredes, toques rápidos de balón y una sincronización que no dejaba lugar a dudas de que este era un equipo curtido en mil batallas y que, posiblemente, use este torneo para entrenamiento de competiciones mayores en las que seguro participa.

Por lo tanto sólo nos quedó dar la enhorabuena a un rival que, sin duda y con creces, es el mejor equipo al que nos hemos enfrentado hasta la fecha y firme candidato al título.

Ahora esperar que para nosotros esta abultada derrota nos sirva como lección para próximos encuentros. El CdA tiene la necesidad imperiosa de ganar el próximo partido si no quiere descolgarse del pelotón de cabeza y ser alcanzado por el grupo de los mediocres, grupo en el que, sin duda, el CdA no merece estar. Así que ánimo y a por los tres puntos siguientes.