Contacto

cdafutbol@hotmail.com

domingo, 20 de noviembre de 2011

CdA 3 – Naranjitos 6. El CdA se hunde en el abismo

Nueva jornada liguera y nueva derrota del CdA que sigue sin conocer la victoria en la actual campaña y que además presenta unas estadísticas verdaderamente negativas, situándose colista de la competición con su casillero de puntos a cero.

Cinco minutos necesitaron los Naranjitos para hacernos 2 tantos y dejarnos a remolque todo el encuentro y, de momento, el equipo no está para heroicas. Todo gracias al desconcierto general de los astures en varios tramos del encuentro, sobre todo los momentos en los que Berto no estaba sobre el césped ya que éste se marcó un partidazo y ordenó, mandó y distribuyó en un intento desesperado por enderezar el rumbo perdido desde el inicio. Tanto esfuerzo le supuso, en el tramo final del encuentro, lo que a priori parece una grave lesión de la que esperemos se recupere en breve y pueda volver a aportar su calidad y visión del juego, sobre todo ahora que el equipo necesita de un jugador como el Tiranosaurio.

También hubo una importante novedad en el equipo que saltó al césped y fue en la portería, en el que fue el debut del joven cancerbero Sergio, portero con un buen futuro por delante en vistas de su actuación y que esperemos progrese con nosotros. Desde este blog, que ya es el tuyo, el CdA te da oficialmente la bienvenida.

Se presentó el CdA con la siguiente formación:

1.Sergio Diago••••. Muy bien en su debut a pesar de encajar 6 tantos. Estuvo atento y seguro todo el encuentro, y eso en su debut y con su edad ya es importante.
4.Berto•••••. Sin duda el mejor del encuentro. Se le notaba cómodo en el campo llevando las riendas del equipo y distribuyendo el juego, pena de lesión.
6.Adrián “Torete”•••. Estos últimos partidos, aunque cumple con su juego, le falta la rabia y la implicación de antaño. Hay que intentar que la recupere.
7.Gerardo•••. Estuvo luchador como siempre y además últimamente no falta a su cita con el gol, entre como entre.
8.Ivan•••. También mantiene su línea de juego pero en algunos tramos del encuentro se sumó al desconcierto general.
10.Chema•••. Por suerte esto lo digo en contadísimas ocasiones pero este no era el día de Chema. Corrió como siempre pero no le salía nada y cuando las cosas no salen no salen y punto. Otro día será.
14.Dani•••. Estuvo cumplidor el de Pucela que además logro inaugurar el marcador para los nuestros.
12.Dolfo•••. Fue el instigador del desconcierto general en la primera mitad. Saltó al campo como un vitorino en las ventas y tras dos envestidas se le bajaron los humos pero el lío ya estaba hecho. En la segunda mitad encontró su sitio, y ya calmado, realizó un buen partido.

Cinco minutos le fueron suficientes a los Naranjitos para poner el marcador y el encuentro en un 2-0 que dejaba la balanza claramente inclinada a su favor. Todo gracias a que el CdA comenzó el encuentro con la inseguridad que dan las derrotas, sin orden ni colocación, y a verlas venir en espera de que, por milagro divino, las cosas cambiaran y un golpe de suerte nos metiera de nuevo en el partido.

Pero la suerte es para quien la busca y difícilmente se remonta un partido si en la primera parte apenas tienes un par de ocasiones. Así que paso lo que tenía que pasar, que al descanso los nuestros ya habían encajado 4 tantos que ya sí eran insalvables.

En la segunda mitad el CdA jugó un poco mejor, más colocado y llevando la batuta del encuentro merced a la relajación del rival y a la poca presión que el marcador ejercía ya sobre los nuestros. El 4-1 que inauguro nuestro casillero seria obra de Dani que, tras centro de Chema al área, lograría rematar batiendo al meta orange por bajo de las piernas. El segundo tanto astur llego poco después por mediación de Gerardo que sigue así fiel a su cita con el gol, lástima que todos los partidos marque y todavía no haya servido para nada.

Con este segundo tanto los astures vieron todavía posible la remontada pero pronto los naranjas nos bajarían de la nube. En uno de tantos errores defensivos del CdA los naranjitos harían el 5-2 matando el partido para que poco después los nuestros volvieran a marcar por medio de Gerardo (creo) que maquillaba el resultado. Ya en las postrimerías del encuentro los naranjitos redondearían su marcador con el sexto y definitivo tanto.

Otra nueva derrota del CdA que sigue sin estrenarse en liga.