Contacto

cdafutbol@hotmail.com

lunes, 19 de septiembre de 2011

III Trofeo CdA Semifinal: - Falla SPU45 3 – CD ROPE 5

Se inauguraba el torneo con un gran partido en el que se enfrentaba el campeón de la anterior edición, la falla SPU45 y un equipo inédito en este torneo, el Club Deportivo Rope de Chera (Valencia), que resultó ser una grata sorpresa en cuanto a futbol se refiere, ya que es un gran equipo.

Esto llevó a que los dos equipos nos depararan un magnifico espectáculo que hizo las delicias de los espectadores, que en más de una treintena, allí se habían congregado para ver el encuentro.

No tardaron los serranos en presentar sus credenciales en forma de gol y adelantarse en el marcador mostrando un orden defensivo y un ataque peligroso. Pero tras la sorpresa inicial la falla no se amilanó y haciendo valer su condición de campeón comenzó a buscar el marco contrario con arrojo en busca del empate. Este no tardo en llegar subiendo las tablas al marcador para alegría de los suyos.

Continuó el partido con la intensidad y emoción del inicio con un toma y daca constante de los dos equipos en busca del tanto que rompiera el empate. Este llegó y fueron de nuevo los cheranos los que se adelantarían en el marcador merced a una bonita jugada. Volvió la falla a no perder la cara al partido y a no decaer tras el tanto poniendo toda la carne en el asador para lograr la igualada. Esto hizo que adelantara sus líneas y presionara al contrario en la salida de balón lo que les llevo también a dejar espacios atrás que el club deportivo Rope supo aprovechar a la perfección para, en contragolpes rápidos, poner en aprietos al guardameta fallero que tras varias intervenciones de mérito nada pudo hacer para evitar que los cheranos volvieran a perforar su meta y poner tierra de por medio antes del esperado descanso, ya que el calor era un enemigo común para los dos contrincantes.

En la reanudación no perdió intensidad el partido. La falla no se dio por muerta aun con los dos tantos de diferencia que le separaban del empate y gracias al empuje y el pundonor del campeón logró acortar distancias al lograr el 3-2.

Con este tanto el partido creció en intensidad lo que llevo a alguna refriega sin importancia bien atajada por el colegiado, pero mediada la segunda parte el club deportivo Rope volvió a marcar las distancias al conseguir su cuarto gol. Este tanto sí paso factura a la falla que a estas alturas de partido, mermado ya el físico por los minutos y el calor, se le hacía más difícil la remontada.

El ver más imposible la victoria les llevó a que el partido se enmarañase con continuas faltas y estúpidos encontronazos entre ambos equipos que mas favorecían al equipo que mandaba en el marcador que a la falla, ya que era al que se beneficiaba de que el tiempo jugara a su favor.

Tuvo el colegiado que ponerse serio antes de que el partido se desmadrara mostrando alguna cartulina y amonestando verbalmente a algún jugador del banquillo fallero pero el encuentro no se serenó y este nerviosismo predominante lo supo aprovechar el deportivo para, en una contra, zanjar el encuentro con el definitivo 5-3.