cdafutbol@hotmail.com

martes, 16 de octubre de 2012

Internacional Torrefiel 6 - C.d.A.1 "Puro CdA"

Después de 5 años desde la fundación del equipo ya se puede afirmar con total seguridad que el C.d.A. es un equipo diferente al resto.

Aunque la plantilla cambie año tras año el espíritu del C.d.A. se mantiene intacto para bien o para mal. Somos los únicos en cambiar de un partido a otro como del día a la noche y de perder un encuentro ganado en 5 minutos por una de nuestras pájaras. Para eso no hace falta que el equipo tenga bajas de un partido a otro, no, lo puede hacer con el mismo equipo titular que la semana anterior goleaba a su rival dando una seguridad defensiva y colocación admirable, un centro del campo espectacular, unas bandas aplastantes y una delantera peligrosa.

Ese mismo equipo que esta semana perdía por 4-0 al cuarto de hora, y no por las fabulosas jugadas del rival, sino por errores de manual y regalos varios de los nuestros que saltaron al campo como quien va a coger rebollones. Vale decir que el rival que teníamos enfrente no era el del primer partido de liga ni mucho menos, vale decir que este rival además de ser el actual campeón esta mucho mas rodado en futbol 7, pero de ahí a perder balones cuando eres el último hombre dejando a un delantero solo con tu portero al menos 4 veces no se puede achacar a la calidad del contrario sino al desacierto astur.

Y es que en este partido el C.d.A. no estuvo en ningún sitio, fueron unas verdaderas madres en defensa, en el centro del campo no rascamos bola, nuestras bandas fueron estériles y nuestra delantera un espejismo. Estamos todavía bastante distantes de ganar a un equipo como el Internacional Torrefiel, pero ni de broma, que con un partido serio nos proporcionan semejante correctivo. Y aún podía haber sido peor si nuestro míster, viendo el encuentro perdido y en un intento por salvar al menos la honra, no llega a cambiar en la segunda mitad su esquema de dos defensas por una línea de tres y así aguantar en baile hasta el pitido final sin que encajáramos 10 goles que hubiese sido lo normal visto lo visto sobre el césped.

Se puede perder, esto es un deporte, pero no así. Que finalizado el partido y ya en el vestuario digas que hemos perdido porque el rival era muy superior, que se ha hecho lo que se ha podido y no hay mas salvo trabajar para mejorar, esa fue la sensación que se tuvo cuando el centro asturiano de Castellón nos gano la final de nuestro torneo donde jugador por jugador a calidad individual le daban mil vueltas al internacional Torrefiel y en cambio dimos la talla, donde a falta de igualar la calidad quedó la garra y el coraje algo inexistente el jueves pasado.

No voy a hacer una crónica del partido porque no hay nada que contar cuando solo hubo un equipo en el campo, ya que el internacional Torrefiel fue el dueño del balón y del encuentro de principio a fin y nosotros simples espectros que corríamos sin sentido detrás de este.

Solo esperar una inmediata reacción de los nuestros para el próximo encuentro que haga olvidar este lo antes posible.

1.DOLFO,"EL GATU"*. No estuvo acertado como el resto y eso que la gran mayoría de los tantos fueron mano a mano con los delanteros. En alguno pudo hacer más.
2.PABLO.*****. Para mí fue el jugador 5 estrellas de este funesto partido. Además de hacer el único gol de los nuestros lo intento por todos los sitios y de todas las maneras sin rendirse y sin bajar los brazos.
3.LUIS-MAN*. En 5 años en los que he tenido el placer de compartir el campo con él nunca lo he visto hacer peor partido y cometer más errores algo inaudito en un jugador de su calidad y experiencia.
4.NANDO.**. Sus intentos de escapar por la banda fueron estériles. O le robaban el balón o no tenía a nadie a quien darla.
5.ANGEL.*. En este encuentro solo un “Ronaldo” hubiese logrado inquietar al meta rival porque a nuestros arietes los balones les llegaban con cuentagotas y los que le llegaban era para pelearlos en un 3 contra 1.
6.CRIS***. Más de lo mismo. En la primera mitad jugando arriba no le llegaron balones, en la segunda tras la marcha de Chema le tocó llevar la batuta de los nuestros y lo intento ofreciéndose y subiendo el balón aunque sin resultados.
7.RAMON**. Lo de la defensa este partido debió de ser algo contagioso ya que también tuvo errores fatales para los intereses de los nuestros y además terminaría lesionado.
10.CHEMA**. Solo jugó la primera mitad pero no estuvo fino. Ni por asomo fue el Chema de otros encuentros.
11.RAFA***. Rápido, atento y peleón como siempre pero, sobre todo la primera mitad, su banda fue un coladero.
12.GERARDO-GOL.*. Como el resto de delanteros solo contra el mundo.