Contacto

cdafutbol@hotmail.com

martes, 25 de febrero de 2014

Relaxing Cup Café 4 - C.d.A. 2. Inocente, inocente

Inocente ,inocente es como se siguen mostrando los nuestros de cara a portería, más si cabe desde que su goleador Pablo está convaleciente. Sigue necesitando muchas ocasiones claras para lograr marcar algún tanto y eso con según qué rivales es mortal de necesidad, ya que su bagaje goleador es mucho mayor que el nuestro y ellos no necesitan tantas ocasiones para marcar.

Es una pena ya que el futbol mostrado por los nuestros ha mejorado bastante desde que el 14 volviera al equipo, pero no es suficiente, sobre todo si enfrente tenemos a uno de los equipos punteros de la liga y de los que mejor futbol practican.

Inocente, inocente era lo que debió pensar el arbitro de nosotros ya que sin duda su arbitraje fue de largo el peor sufrido por los nuestros en lo que llevamos de campaña. Se tragó faltas rivales por doquier en donde nunca dudaron en utilizar los codos y empujar ante la impunidad que el colegiado les dio, mientras que los nuestros apenas soplaban la nuca del rival eran sancionados. Ni contar el tema de la ley de la ventaja en muchas de las jugadas donde parece mentira que a un árbitro haiga que decirle que si deja de pitar una falta es para favorecer al que la recibe no al que la comete. Y por último lo de pitar el final de cada parte varios minutos antes de lo reglamentado. No somos un equipo de futbol profesional que cobramos por jugar sino un equipo de aficionados que pagan “y no poco” por practicar este deporte por lo tanto si el partido dura 5 minutos menos de lo reglamentado nos están estafando. A ver si de una vez se les mete en la mollera a esta gente que cobra “ y no poco” por “arbitrar” los partidos y pongo comillas a lo de arbitrar por que si ir mas lejos llamar arbitrar a lo realizado por este señor el jueves es mucho llamar.

1.Jorge.··· Estuvo correcto en la portería aunque acabo desquiciado con el arbitraje.

3.Luis-man.···· Bien. Seguro y sin errores.

4.Nando.····. Bravo como siempre. Participó en los dos tantos.

9.Felipe.·· Gris

10.Chema····. Marcó y capitaneó al equipo.

11.Rafa··. Todavía no está recuperado de su lesión.

12.Nacho.····. Mejor que otros encuentros. Soltó el balón antes lo que le evito perdidas peligrosas a su equipo.

13.Dolfo··. Muy batallador y trabajador pero completamente inofensivo.

14.El 14····. Va mejorando a pasos agigantados. Ya queda poco para ver el mejor 14, aunque en este partido ocupó una posición poco común.

15.Dani.··· Se reencontró con el gol, pero fallo una gran ocasión.

Le costó al Relaxing Cup hacernos daño en un encuentro en el que los nuestros dieron la cara y jugaron de tu a tu a uno de los grandes de la liga. Tanto es así que pasaron muchos minutos hasta que llegara alguna ocasión notable y digna de reseña, ya que el lógico tanteo inicial se prolongó bastante tiempo.

Bien es cierto que aunque el C.d.A. no estaba realizando un mal partido se mostraba demasiado inofensivo creando nulo peligro al rival. Es por eso que lógicamente las primeras ocasiones serian para nuestro rival. Abriría las oportunidades un tiro raso desde fuera del área al que Jorge respondería con una gran intervención. Le seguiría una contra peligrosísima que deja a un rival solo mano a mano con Jorge que otra vez providencial sacaría una maravillosa mano para despejar el balón que se pasearía por la línea de gol hasta que Luis-man definitivamente lo despejara.

Por nuestra parte seguíamos sin crear ocasión alguna. La primera sería clarísima, un balón recuperado por Nacho a base de lucha terminaría en centro a Dani que bajo palos estrellaría el balón en los pies de un defensa que alejaría el peligro. Sin duda una clarísima ocasión desperdiciada.

Estaba a punto de terminar la primera mitad cuando el Relaxing inauguraría su cuenta. Sería en una contra fatal que terminaría en un centro al que solo el delantero tendría que empujar el esférico al fondo de la red. Tras el gol llegaría el descanso sin tiempo para la reacción. Un gol sin duda de los psicológicos.

Si ya en la primera mitad el arbitraje dejo bastante que desear, acortando un par de minutos de juego al partido, acción recriminada por nuestro míster al colegiado, la segunda parecía empeñado en ser el verdadero protagonista del encuentro empezando ya a desquiciar a los nuestros que empezaban a protestar airadamente sus extrañas decisiones. Pese a esta anomalía los nuestros seguían intentándolo un poco más insistentemente pero seguían sin crear demasiado peligro.

Pero otra vez marcaria el Relaxing en un error defensivo donde un extremo gana la espalda claramente a nuestro lateral internándose solo en el área cediendo a su delantero que también libre de marca machaca al fondo de las mallas. El partido se complicaba ya que con el bagaje ofensivo mostrado por los nuestros difícil se veía una remontada, aunque no sería la primera vez.

De poco nos escapamos del 3º en un disparo raso que se estrellaría en el palo. Responderían los nuestros con un disparo de Dani de punterón al muñeco que sacaría el portero. Después de esta jugada una internada por banda terminaría con el balón en el punto de penalti a ser derribado el extremo por Rafa clarísimamente. No fallarían la pena máxima el rival que ponía así tierra de por medio haciendo ya casi imposible la remontada…o eso parecía. Digo esto porque poco duro ese marcador ya que un balón muy bien luchado por Nando obligaría al portero a quitarse el balón de encima cayéndole este a Chema que no perdonaría y abriría el marcador para los nuestros.

Tras este tanto los nuestros pegaron un arreón importante y comenzaron ahora sí a crear serio peligro ante la portería rival. Una recuperación del 14 que metería un gran pase a Nacho terminaría en un remate de este último dentro del área al que el portero respondería a la perfección despejando el peligro. Pondrían los nuestros toda la carne en el asador y emoción a lo que quedaba de partido tras marcar Dani el segundo tanto azul en una preciosa jugada en la que recibe de espaldas, cede con el pecho a Nando que de primeras devuelve a Dani que de volea marca un precioso gol, tanto por su elaboración como por su definición.

El C.d.A. había acortado distancias en pocos minutos y había metido el miedo en el cuerpo al Relaxing con el 3-2. Pero todo fue un espejismo ya que con los nuestros volcados en pos del empate una contra fatal terminaría con las ilusiones astures subiendo el definitivo 4-2 al marcador. Ya no hubo tiempo para reacción alguna y los nuestros sumaron su 4ª semana consecutiva sin conocer la victoria.

El C.d.A. debe sumar ya de 3 en 3 una vez pasado uno de los rivales duros y aprovechar ahora una serie de encuentros en que es posible, como se demostró en la primera vuelta, sumar una buena cantidad de puntos. De no ser así y seguir con esta dinámica de derrotas los nuestros se verán abocados a las ultimas posiciones de la tabla descolgándose definitivamente de los puestos punteros y desperdiciando una, hasta la fecha, buena temporada.